丽泽晋商项目申请LEED-CS 认证通过

来源:北京丽泽2016-05-12

      日前,北京丽泽金融商务区“晋商联合大厦LEED-CS金级预认证授牌仪式”在北京晋商联合大厦举行。美国绿色建筑协会全球首席运营官Mahesh Ramanujam现场为晋商联合大厦颁发LEED金级预认证证书及牌匾。该项目是丽泽首个获得国际绿色建筑认证的项目,同时该项目申报的建设部一星级绿色建筑设计标识评审已经通过,目前处在公示阶段。


 

LEED认证授牌现场

 

     LEED (LEADERSHIP IN ENERGY AND ENVIRONMENTAL DESIGN) 是绿色能源与环境设计先锋奖,由美国绿色建筑协会建立,是世界上对绿色建筑进行设计、施工、维护及操作认证的最重要的系统,已被列为国际上法定强制标准。


 

LEED认证授牌现场


     丽泽晋商联合大厦项目位于北京丽泽金融商务区核心区域,是集国际5A甲级写字楼及品质化配套商业于一体的高端商务办公楼。美国绿色建筑协会数据,该项目在绿色节水方面达到了30%,节电达到16%,热回收达到60%,绿化率覆盖达到20%。


晋商联合大厦效果图


友情链接