当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 > 正文

    市文化产权交易中心一行调研丽泽

    发布时间: 2017-12-18 15:45:10   作者:本站   浏览次数:

    11月22日,丰台区文促中心副主任高超陪同市文化产权交易中心相关领导调研北京丽泽金融商务区,实地察看丽泽项目建设情况,重点对丽泽文化产业发展情况进行了详细了解。

    市文化产权交易中心表示,丽泽自古以来,就有着厚重的文化底蕴,金中都遗址等文化遗存完整、历史文脉清晰,《北京城市总体规划(2016年-2035年》对丽泽文化发展也提出明确要求,要重点发展金融文化等新兴业态,完善区域配套,加强智慧型精细化管理。新总规为区域产业发展与文化融合提供了新的契机,丽泽未来文化产业发展后劲十足。下一步将继续深化开展与丽泽文化发展的交流合作,促进丽泽金融文化产业发展。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量