当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 > 正文

    市发改委到丽泽调研产业发展情况

    发布时间: 2017-09-11 10:50:15   作者:本站   浏览次数:

    9月4日,市发改委副巡视员王颖捷、区域处处长赵云龙一行到丽泽调研产业发展及未来发展规划情况,区发改委、丽泽开发办、丽泽控股及商务区部分重点企业陪同调研活动。

    市发改委一行首先参观了丽泽招商展示中心,通过听取介绍和现场参观,对丽泽发展规划、理念、产业等情况进行了全面了解,随后双方进行座谈交流,重点对丽泽产业发展进行了详细了解,并与部分企业进行了深入沟通和探讨。

    近年来,随着开发建设步伐的加快,北京丽泽金融商务区的面貌日新月异,区域承载能力不断增强,产业不断聚集并涌现出一批重点龙头企业,有效带动了区域发展和产业升级。特别在辐射周边发展上,通过扶持村级集体经济,发展集体产业,切实增强壮大了集体经济实力,周边居民生活水平显著提高。

    市发改委对丽泽在开发建设工作中取得的成绩表示肯定,同时对商务区规划发展、转型升级及企业服务等进行了深入调研,表示将根据园区及企业的需求,深入研究、积极协调,支持丽泽金融商务区及首都南部地区发展。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量