当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 > 正文

    市属国有企业金泰集团到访丽泽

    发布时间: 2017-08-29 16:12:13   作者:本站   浏览次数:

    8月22日,市属国有企业金泰集团到北京丽泽金融商务区进行调研工作,并就企业党建工作进行深入交流。丽泽开发办主任马福江及丽泽控股公司副总经理王富均陪同调研。

    金泰集团一行参观了丽泽招商展示中心,通过各展区的展示内容及讲解,对丽泽金融商务区的规划理念及建设进展等整体情况进行了详细的了解。

    随后,金泰集团一行前往丽泽SOHO项目建设现场进行了深度考察,实地了解丽泽SOHO项目的建筑特点及施工难度,并进入到丽泽SOHO建筑主体内部一睹其风采。在观摩了BIM管理体系后,现场展开了热烈交流。

    金泰集团表示,此行对北京丽泽金融商务区的开发建设有了更深入的了解,对丽泽金融商务区的发展充满信心,希望以后能有更多交流的机会。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量