当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 > 正文

    商务区召开入住项目招商工作会商会

    发布时间: 2017-08-16 14:43:11   作者:本站   浏览次数:

    为加强北京丽泽金融商务区入驻项目招商工作,发挥丽泽开发办的桥梁和纽带作用,实现招商信息共享,加强联动, 8月9日,丽泽开发办组织商务区各二级项目单位召开入驻企业招商工作会商会,强化商务区招商工作联动机制,促进产业加速聚集。

    此次会商会为丽泽各二级项目单位提供了交流平台,会议邀请区国地税、工商等部门及世邦魏理仕等行业专家一同参会,广泛进行交流研讨,共谋丽泽商务区招商“大计”,现场气氛热烈。

    区国税分局、区地税分局分别就行业税收特征进行了详细介绍,并为入驻项目招商导向提供建议;区工商分局从入驻企业注册流程及需要准备的相关材料进行了现场指导;全球知名的综合性商业地产服务和投资公司世邦魏理仕结合行业经验,对北京市及丽泽区域写字楼使用情况进行了客观分析,对未来北京丽泽金融商务区招商形势进行了预测;各参会入驻项目就各自项目进展、招商情况及对政府需求进行了交流,并纷纷表示很高兴依托这个交流平台,让大家能够信息互通互享,紧密团结,推进楼宇招商工作,期待下一次会商会的到来。

     

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量