当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 > 正文

    金诺华公司再访丽泽

    发布时间: 2017-07-10 10:36:32   作者:本站   浏览次数:

    7月6日,金诺华公司董事长一行再次到访北京丽泽金融商务区开展考察,并与区金融办、区人保局一同参观了丽泽招商展示中心,通过各展区展示内容及听取讲解,对丽泽整体情况进行了更详细的了解。

    金诺华公司不久前曾到访丽泽了解相关情况,对丽泽的区域优势和发展远景十分看好,此次到访旨在就公司旗下基金投资丽泽进行深入了解。

    金诺华公司表示,通过两次考察,从北京丽泽金融商务区的区位、规划、进展等方面看到了丽泽广阔的发展前景,对丽泽发展充满信心,希望继续能够深入交流,合作成功。


    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量