当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 > 正文

    新加坡荣腾科技有限公司赴丽泽考察交流

    发布时间: 2017-05-23 15:40:23   作者:本站   浏览次数:

    5月17日,新加坡荣腾科技有限公司到访丽泽,就丽泽智慧城市建设进行调研交流,探讨合作共赢模式。

    调研中,丽泽开发办和金都科技公司向荣腾科技有限公司介绍了丽泽智慧城市建设情况。同时,荣腾科技有限公司介绍了公司的智慧城市建设理念、建设内容及成功案例。荣腾科技有限公司表示,北京丽泽金融商务区的高速发展备受瞩目,发展前景广阔,希望能够参与到丽泽智慧城市的建设中,打造共赢之路。

    新加坡荣腾科技有限公司开展智慧城市的设计与建设多年,在新加坡、马来西亚、上海等地区均取得了智慧城市建设的成功案例,积累了丰富经验。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量