当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 > 正文

    杭州市金融办到北京丽泽招商展示中心考察调研

    发布时间: 2017-04-18 10:16:50   作者:本站   浏览次数:

    4月10日,杭州市金融办到北京丽泽金融商务区进行考察,重点参观和详细了解丽泽招商展示中心相关情况,并开展座谈交流。

    通过参观丽泽展示中心,观看丽泽宣传片,丽泽开发办和区金融办负责同志围绕功能定位、产业定位、金融服务等向杭州市金融办详细介绍丽泽开发建设情况。同时,与杭州市金融办就丽泽招商展示中心功能设置及运营管理经验等进行了深入的交流和探讨。

    杭州市金融办表示,丽泽在开发建设及丽泽招商展示中心的规划建设中具有前瞻性,积累了许多成功经验,值得学习和借鉴,希望以后继续加强交流和学习,共促提升和发展。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量