当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 > 正文

    北京丽泽金融商务区举办“走进丽泽”交流研讨活动

    发布时间: 2017-03-27 10:42:26   作者:本站   浏览次数:

    为推动区属国有企业深化改革,进一步拓宽企业的沟通渠道、搭建企业合作的纽带和桥梁,3月17日下午,丽泽控股公司积极承办了由区国资委主办的主题为“走进丽泽”的第一期丰台区国资系统交流研讨活动。区国资委主要领导带领区属各国有企业领导班子成员50余人参加了本次活动。

    活动中,区国资系统一行在丽泽南北区进行了实地调研,切身感受到了丽泽开发建设前后面貌的巨大转变。随后参观了丽泽招商展示中心,对丽泽的历史渊源、功能定位、设计理念有了更深入的了解,认识到了丽泽发展的前景和希望。

    参观结束后,区国资委与丽泽控股及各企业进行了座谈和交流。丽泽控股公司负责同志就商务区开发建设的进展情况、企业发展现状以及面临的机遇和挑战作了进一步介绍,各企业从开发建设经验、丽泽发展建议、国资内部合作等方面进行了互动交流。

    区国资委主任王玉昌表示,“走进丽泽”作为国资系统交流调研的第一次站,开了一个好头,参与的企业通过交流均有很大的收获,同时希望丽泽控股把握住机遇期、实现国有资产的保值增值。

    区国资委书记李大维表示,通过调研切身感受到了丽泽建设的加速,同时指出:一是丽泽控股公司要积极联络区人大和区政协,主动研究和汇报,探讨研究商务区发展以及开发建设资金平衡的举措;二是要做好管控模式的研究,确保商务区按照金融功能区的定位,实现入驻商务区各业态的有效管控;三是区属国有企业要结合思考如何提升自身质量问题,积极发挥国有企业重要力量的作用,服务于丰台区的崛起。 

     

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量