当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 > 正文

    整合力量 开展联合招商

    发布时间: 2017-03-06 14:13:22   作者:本站   浏览次数:

    3月1日,毗邻丽泽金融商务区的中阳大厦运营商亿达科技新城管理有限公司到访北京丽泽金融商务区,了解丽泽的开发建设进展,并探讨研究协作招商工作机制。

    近年来,随着开发建设步伐加快,丽泽快马扬鞭,不断加大招商力度,着力在创新招商方式、拓宽招商渠道上下功夫,先后与首科大厦、融达国际、恒泰中心等周边项目楼宇招商部门沟通协作,努力建立招商联动机制,力促将周边项目楼宇资源转化为区域产业聚集。仅2月份,丽泽就已接待各资深机构、金融企业、专业投资公司到访考察20余次。

    亿达科技新城管理有限公司目前运营的丰台区菜户营桥西南侧的中阳大厦项目,与丽泽金融商务区紧紧相邻,此次到访,旨在与丽泽加强信息交流,探索联合招商机制。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量