当前位置:首页 > 丽泽项目 > 环境建设 > 正文

    丽泽金都开发公司启动应急防范工作 应对最强沙尘天气

    发布时间: 2017-05-17 10:22:07   作者:本站   浏览次数:

    近期,我市连续遭遇大风扬沙天气,气象台多次发布大风预警。针对天气情况,为保障丽泽环境,有效防范风沙侵袭,降低扬尘,北京丽泽金融商务区丽泽金都开发公司在商务区开发建设中提早部署,迅速启动应急防范工作,确保商务区各项建设安全有序进行。

    一是对丽泽北区范围内道路全面进行除尘洒水作业,至5日中午完成全面除尘洒水工作。二是根据商务区开发建设环境治理和安全生产的工作要求,对丽泽北区范围内存在的有安全隐患的违章广告牌匾点位进行集中整治,排除问题,保障安全稳定。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量