当前位置:首页 > 丽泽项目 > 环境建设 > 正文

    丽泽大力开展环境整治攻坚活动

    发布时间: 2016-12-20 17:02:01   作者:本站   浏览次数:

    近期,北京丽泽金融商务区积极谋划环境整治工作,大力开展“环境整治攻坚”活动,提升区域环境管控水平。商务区坚持以“主动出击、全面排查、自我纠正、强力管控”的原则开展区域环境的整治工作。具体工作开展如下:

    确立机制开展环境巡查

    为确保工作开展取得实效,由丽泽开发办、丽泽控股公司、丽泽城管分队及相关单位组成联合检查小组,对商务区内的施工工地、拆迁现场夜以继日地开展专项检查和联合执法行动,加大对辖区内违法建设、占道经营、无照经营、施工扬尘等问题的清查力度。同时严格落实值班值守和领导在岗带班制度,建立会商、调度机制,由各成员单位抽调人手对辖区开展环境问题巡查,要求做到“巡查有照片、问题有反馈、整改有成效”。

    采取措施确保降尘工作取实效

    除完善工作机制、开展专项检查外,丽泽控股公司采用裸露地苫盖、杂草处理、洒水降尘等方式对空气污染进行防治,截至目前已对55万平方米的辖区进行了地面苫盖和杂草处理,自10月1日以来累计洒水2500立方米。同时加大巡查力度和频次,防止问题反弹,确保所采用的举措持续性地发挥作用,助推商务区绿色施工、文明建设。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量