当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

    党建带工建 工建促党建

    发布时间: 2018-09-19 10:43:33   作者:本站   浏览次数:

    丽泽工委组织参观“南中轴地区概念性规划国际方案征集成果展

     

    日前,丽泽工委组织商务区各党支部党员、积极分子以及金都置业公司党员干部前往汽车博物馆开展了 “南囿秋风——‘丰台两河两城一苑’历史文化展”及“南中轴地区概念性规划国际方案征集成果展”主题党日活动。

    通过讲述,“南囿秋风——‘丰台两河两城一苑’历史文化展”从永定河与凉水河、金中都与宛平城、历史上的南苑等历史景象再次在党员们眼前呈现。


    最后观看了国内外5家优秀设计团队设计制作的南中轴地区约98平方公里的概念性规划设计成果展示,并分别对5个设计方案进行了评分,大家受益匪浅。

    各党员及积极分子纷纷表示,此次参观活动进一步了解了区情,提高了对丰台区南中轴地区的发展战略认识,对未来充满了憧憬与信心。

     

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量