当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

    “大干九十天”活动启动 丽泽金融商务区掀市政基础设施建设热潮

    发布时间: 2018-04-23 10:42:08   作者:本站   浏览次数:

    为落实区委、区政府关于丽泽金融商务区建设的指示要求,全面推进商务区市政基础设施建设,日前,丽泽金融商务区抢抓工程建设黄金期,围绕商务区南区道路项目、北区道路项目、地下交通环廊项目、菜户营定向安置房项目、地下空间一体化及丽泽路管线导改项目建设目标任务,启动“大干九十天”劳动竞赛活动,掀起新一轮建设热潮。

    为保障活动有序开展,确保完成既定目标任务,丽泽金融商务区实施四项举措:

    1、统一思想。传达市、区主要领导调研丽泽指示精神,增强各单位对丽泽金融商务区基础设施及配套项目建设重要性的认识。

    2、精心组织。对涉及的参施单位多、交叉作业多的建设项目,统筹相关建设单位相互配合,周密部署,明确职责分工。

    3、狠抓安全生产。认真落实安全生产主体责任,强化安全管理组织体系,编制安全隐患排查工作方案,加大对重点项目和重要节点的检查频次和力度,以高压态势消除事故隐患。

    4、强化监督服务。加强内部沟通和外部服务,对各建设项目的手续推进、技术配合、资金落实、外部协调等方面提供全方位协同保障。同时,严格本次活动的监督考核,营造勇于担当、激情干事的良好氛围。

     

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量