当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

    丽泽金融商务区楼宇崛起 商家汇集

    发布时间: 2018-03-12 14:48:16   作者:本站   浏览次数:

    随着项目建设的不断加快,北京丽泽金融商务区南区楼宇崛起,道路纵横,商务区建设初见成效。商务区办公空间的释放,吸引了世邦魏理仕、戴德梁行等知名招商代理及地产服务机构的眼球,连日来,各机构纷至沓来,与首创、晋商等项目一道共谋楼宇招商大计。

    今年,丽泽南区晋商联合大厦、新青海大厦、长城资产等项目将陆续投入使用,首创金融中心、丽泽SOHO、中华联合保险等项目已进入装修阶段,中铁物、平安金融中心等项目正在加快建设中。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量