当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

    丰台区委常委、宣传部长狄涛调研丽泽

    发布时间: 2018-02-02 15:07:34   作者:本站   浏览次数:

    1月24日,丰台区委常委、宣传部长狄涛到北京丽泽金融商务区调研金融文化产业发展情况。狄涛部长首先参观了丽泽招商展示中心,对商务区总体规划、产业发展及当前建设情况进行了详细了解。

    狄涛部长表示,金融文化是北京丽泽金融商务区重要的产业类型,符合首都“四个中心”战略定位,符合北京城市总体规划(2016-2035)对丽泽定位的发展要求。狄涛部长强调,一要积极谋划金融与文化的融合互促发展,以丽泽深厚的文化底蕴为支撑吸引产业聚集,以高端金融要素为抓手反哺文化繁荣,推动金融与文化产业创新发展。二要进一步梳理丽泽历史文化脉络,统筹各类文化资源,划出主线重点实施,从而辐射带动其他文化有序发展。三要明确目标,加大宣传力度,充分利用丽泽金中都遗址文化、水文化等元素进行主题策划,通过各种有效宣传方式加以推广,强力传播丽泽声音。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量