当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

    丽泽控股公司工会召开2017年度工作总结大会

    发布时间: 2018-02-02 15:04:30   作者:本站   浏览次数:

    1月18日,丽泽控股公司工会召开2017年度工作总结大会,会议总结了新一届工会委员会在2017年的全年工作,强调部署2018年重点工作和任务。

    2017年,丽泽控股公司新一届工会委员会全面贯彻落实党的十九大精神,以工会自身改革为抓手,以提升职工获得感为目标,通过完善组织架构、规范制度建设、组织文体活动、征集合理化建议,积极调动广大职工的工作积极性,构建了公司与职工之间和谐劳动的强力纽带,为助力公司的发展起到了重要推动作用。2018年,丽泽控股工会将坚持围绕中心、服务大局,坚持发挥好桥梁纽带作用,坚持服务职工群众的工作生命线,在公司发展中发挥更大作用。

    区总工会、区国资委、丽泽开发办及丽泽控股公司领导出席本次大会,并对丽泽控股工会2017年度开展的各项工作、组织的体育活动及取得的成绩予以了肯定,就下一步工会工作提出了意见和建议。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量