当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

    丽泽开展消防安全夜查行动

    发布时间: 2017-11-20 14:30:59   作者:本站   浏览次数:

    为加强消防安全监督管理,确保秋冬季火灾防控形势稳定,11月14日晚,北京丽泽金融商务区开展消防安全夜查行动。

    丽泽开发办联合六里桥派出所、丽泽城管分队、丽泽控股公司等部门先后到项目建设工地及临建生活区进行了突击检查,重点围绕值班值守情况、用电用火是否规范、消防设施设备是否完好有效及食堂食品安全等方面进行现场检查和面对面指导。

    通过检查发现,大部分单位能够认真落实消防安全主体责任,日常消防安全管理比较到位,消防设备设施完好有效。检查中,对发现的安全隐患,检查人员下发了整改通知书,督促单位立即进行整改,确保彻底消除消防安全隐患。



    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量