当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

    砥砺奋进的五年”大型成就展网上开展

    发布时间: 2017-10-16 15:35:30   作者:本站   浏览次数:

    在党的十九大召开前夕,由中宣部、国家发改委、中央军委、中共北京市委共同举办的“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆正式上线,与线下北京展览馆同期开展,为不能线下观看的观众,开辟网上观展平台。通过在网上全面展示十八大以来,全党全国各族人民取得的成就、发生的巨变,鼓舞人们满怀信心地迎接十九大的召开。

    “砥砺奋进的五年”大型成就展展示了很多“大国神器”,想不想去一睹它们的酷炫风采?来吧,小编带你在手机上感受一下什么是真正的震撼。

    “空中神器”——量子通信

    “陆上神器”——朝发夕达“最速度”

    “海下神器”——人工智能探“龙宫”

    “海下神器”——探索海底两万里

    “海下神器”——蛟龙创造“中国深度”

    还没有观看尽兴?那么请扫描二维码或点击超链接进入网上展馆,动动手指点击虚拟模型上的白色圆点,360度全景观看模式能将模型带到你“眼前”,让你在手机上感受“大国神器”的震撼与风采。

      戳我!戳我!网上展馆链接  http://dlfj5.cctv.com/index.shtml?video=1

      扫我!扫我!网上展馆二维码图





    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量