当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

    【喜报】丽泽入选北京市服务业扩大开放综合试点示范园区

    发布时间: 2017-10-16 15:07:15   作者:本站   浏览次数:

    9月29日,北京市服务业扩大开放综合试点现场会在天竺综保区召开,并对入选的示范园区、示范单位、示范项目和示范团队进行授牌,北京丽泽金融商务区被评选为综合试点示范园区并接受颁牌,是丰台唯一入选园区。

    在北京市开展服务业扩大开放综合试点,是党中央、国务院作出的重要部署,是优化首都功能、建设国际一流和谐宜居之都、促进京津冀协同发展的重要举措,是探索有中国特色的服务业发展规律的积极实践。北京市开展服务业扩大开放综合试点两年多以来,服务业在GDP占比已经超过80%,以服务业为主导的“高精尖”经济结构在加快形成。今年6月,国务院批复北京市深化改革推进服务业扩大开放试点的工作方案。作为全国首个也是目前唯一的服务业扩大开放综合试点城市,北京推出新一轮85项服务业扩大开放措施,开放程度进一步扩大。

    此次现场会,北京市共研究确定服务业扩大开放综合试点示范园区12家,北京丽泽金融商务区是丰台区唯一入选园区,对于落实首都城市战略定位、加强"四个中心"功能建设、提高丽泽国际化程度具有重要作用。


    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量