当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

    副市长隋振江一行到丰台区调研丽泽

    发布时间: 2017-09-26 14:34:54   作者:本站   浏览次数:

    9月20日,北京市副市长隋振江带领市有关部门到丰台区开展调研,其中到北京丽泽金融商务区进行调研并座谈,区委书记汪先永,区委副书记、区长冀岩等丰台区领导陪同调研,区相关部门参会座谈。

    副市长隋振江一行首先沿路察看丽泽南区项目建设情况,随后参观了丽泽招商展示中心,并召开座谈会,对北京丽泽金融商务区整体情况进行了详细了解。

    近年来,北京丽泽金融商务区不断解放思想、勇于创新、主动作为,深入贯彻落实首都“四个中心”战略定位,准确把握非首都核心功能疏解和京津冀一体化发展战略,科学谋划商务区未来发展蓝图。通过统筹各类生产要素,商务区步入高速发展时期,经济指标增长强劲,项目建设快速推进,市政设施全面跟进,招商引资大幅跃进,各项建设均取得突破性进展。

    副市长隋振江表示,北京丽泽金融商务区是丰台经济发展的新引擎,期待丽泽更好更快发展,为丰台乃至北京市的经济发展做出新贡献。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量