当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

    提升秩序 丽泽环境整治工作快讯

    发布时间: 2017-09-11 11:07:08   作者:本站   浏览次数:

    提升属地环境秩序,

    丽泽加强区域环境治理工作持续进行,

    近段时间来,又见实效。

    加强工地文明施工

    对项目建设集中、交叉作业面较多的规划骆驼湾南路东中段、D05地块区域进行搭建围挡,封闭管理,严控施工扬尘、渣土遗撒,减少环境污染。

    对丽泽路南辅路进行围挡封闭管理,避免社会车辆及施工车辆交叉造成的安全隐患,加强文明施工管理,提升区域环境质量。

    开墙打洞专项推进

    三路居路开墙打洞又一处点位整治完成,截至目前,三路居路18个任务点位,已经完成11处。

    “鸽子市”长效管理见成效

    菜户营西街“鸽子市”取缔已近半年,半年来,丽泽依托管控机制,共进行现场盯守70余次,效果显著。原“鸽子市”两侧交通秩序及周边环境发生显著改观,每周末的清晨,路两侧的巡护车辆和巡控人员已早早的开始巡控和盯守,伴随着晨辉成为一道独特的风景线。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量