当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

    丽泽开发办赴北京城市副中心考察调研 学习经验

    发布时间: 2017-06-12 10:24:55   作者:本站   浏览次数:

    为了贯彻落实全新的北京市总体规划,适应首都城市建设发展,按照区委、区政府对北京丽泽金融商务区城市规划进行修订完善的要求,近日,丽泽开发办全体党员干部及丽泽控股公司相关领导到北京城市副中心进行考察调研,学习了解该中心的规划经验和创新做法,为修订和完善丽泽城市规划注入新智慧。

    走近北京城市副中心,行政办公区域各项建设紧锣密鼓,有序推进。在副中心规划临时展厅,全体党员干部通过观看规划介绍短片、参观重点地区展板及模型和听取介绍,全面了解北京城市副中心总体规划、交通、公共设施、绿化景观等规划情况和开发建设进展情况,以及绿色、环保、节能等先进技术应用情况。同时重点对智慧城市、地下综合管廊、物流管道、垃圾处理、绿色生态等规划建设情况,与城市副中心相关负责同志进行深入交流和探讨。

    通过此次调研学习,大家纷纷表示要做好整理和研究学习,结合丽泽区域实际,将这些先进经验和做法应用到未来丽泽城市规划的修订和完善之中,切实达到此次考察的目的。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量