当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

    商务区与中国铁塔公司签订战略合作协议

    发布时间: 2017-06-06 09:54:05   作者:本站   浏览次数:

    日前,北京丽泽金都科技发展有限责任公司与中国铁塔股份有限公司北京市城西分公司签订战略合作协议,就推进现代信息产业的发展和应用及北京丽泽金融商务区的室内外移动通信基础及信息化设施规划、建设等方面开展深入合作。

    根据协议,中国铁塔公司将结合北京丽泽金融商务区的整体规划,协助完善移动基站的专项规划,并提供室内外基站配套的移动基站统一建设、运营、维护,将最先进的通信技术应用到商务区的通信规划和移动通信基站建设中,快速提升园区的移动信息服务能力,推动商务区智慧城市的规划、建设、运营、研究与发展。

    中国铁塔股份有限公司是由中国电信、中国移动、中国联通三家电信企业联合出资成立的国有大型通信基础设施综合服务企业,致力于提升信息基础设施建设水平和信息化服务能力。

    北京丽泽金融商务区与中国铁塔公司签订战略合作协议,一方面标志着智慧丽泽在管道、机房与基站等基础设施部分建设全面展开,同时意味着智慧丽泽的统筹运营管理全面启动。

     

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量