当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

    丽泽安防又添新力量 立体巡控大队成立

    发布时间: 2017-05-08 15:01:36   作者:本站   浏览次数:

    为了大力提升北京丽泽金融商务区治安驾驭能力,进一步为商务区建设保驾护航,同时确保“一带一路”国际合作高峰论坛举办期间辖区秩序稳定,区公安分局结合辖区治安实际,联合卢沟桥乡政府、北京丽泽金融商务区,积极筹建并成立集维稳、巡逻、消防、服务群众等职责任务于一身的立体巡控大队。日前,巡控大队在丽泽招商展示中心广场成立并举行成立仪式,立体巡控大队从区副区长、公安局丰台分局局长王新元手中接过旗帜,立体巡控大队正式启动巡查工作。

    立体巡控大队由卢沟桥乡政府、丽泽管委会牵头组建管理,并成立领导小组,由六里桥派出所负责业务指导及日常巡控督导管理。大队配备巡查电动四轮车、执法记录仪、警用手电、甩棍等专业安防用具。巡查大队统一调度、集中管理、强化监督、每月会商、严肃考核奖惩。各分队按照“以巡为本、以防为主、以控为先、打防结合”的方针和“全面布控、突出重点、群防群治、整体联动”的原则,日常以各分队为单位在各自网格内进行治安巡控、出租房管理、服务群众等工作,遇有重大治安灾害事故、火灾等各种突发事件由公安部门统一调度指挥,形成瞬间集结、集体支援的态势。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量