当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

    丽泽开发办召开2017年党风廉政建设工作大会

    发布时间: 2017-04-24 19:54:37   作者:本站   浏览次数:

    4月20日,丽泽开发办召开2017年党风廉政建设工作大会。区第二联合纪检组组长钱义菊出席会议,丽泽开发办全体党员干部参加会议。

    丽泽开发办副主任陈焰做了丽泽开发办2017年党风廉政建设工作报告。

    随后全体党员干部逐级签订《党风廉政责任书》。

    丽泽开发办党组书记、主任马福江就丽泽党风廉政建设工作提出四点要求:一是要全面落实从严治党主体责任。要加强对贯彻党的十八届六中全会精神和执行准则、条例情况的监督检查,确保主体责任落到实处。二是要巩固深化作风建设成果。切实改进工作作风,加强丽泽城市管理和环境建设,改善群众居住环境,切实加强全面从严治党的成效和经验宣传。三是要加强重点工作监督检查。要做好细化分解,倒排工期,确保顺利完成今年4项折子工程和各项重点工作任务,坚持把党风廉政工作同丽泽中心工作相结合,健全风险防范机制,与丽泽开发建设无缝衔接。四是要坚持“四种形态”常抓不懈。把“四种形态”作为推进重要手段和方法,深入落实制度文件要求,坚决抵制各类违法乱纪行为。

    会上,区第二联合纪检组组长钱义菊就丽泽如何推动丽泽党风廉政建设工作提出要求:要加强对习总书记两次考察北京的重要指示精神的学习,要强化政治学习,强化对条例、准则的学习,同时要求开发办全体同志严格按照区纪委2017年主要工作清单的要求做好党风廉政建设工作。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量