北京市城市管理委员会关于完善北京市电力可靠性赔偿工作的通知

    发布时间: 2018-04-13 11:31:31   作者:本站   浏览次数:

    国网北京市电力公司:

      为优化提升我市营商环境,保护供、用电双方的合法权益,依法开展因停电造成用户损失的赔偿处理工作,现将有关工作要求通知如下:

      一、根据《中华人民共和国电力法》《电力供应与使用条例》和《供电营业规则》等法律、法规、规章的相关规定,当供电企业断供电次数或频率超过法定标准时,无论是否给用户造成损失,均应向用户予以赔偿。

      二、你公司应依法制定具体实施细则,明确和细化赔偿范围、赔偿标准、赔偿流程等内容,并在供用电合同中明确,提高服务质量,保障用户权益。

      特此通知。

    北京市城市管理委员会

    2018年3月16日

     

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量