2016北京国际金博会丽泽展区与嘉宾欢乐互动

    发布时间: 2016-11-04 16:25:29   作者:本站   浏览次数:

    本次金博会,北京丽泽金融商务区展区采用了最新的移动技术手段,与现场嘉宾展开丰富多样的有趣互动,共同分享丽泽的建设成果。

    展区设置了可以打印虚拟报纸的大屏机,嘉宾点击屏幕按钮,即可进行拍照,照片可作为《丽泽专刊》虚拟报纸的头版照片,嘉宾可以打印虚拟报纸留作纪念。

    展区还设有微信打印机,嘉宾添加“北京丽泽”微信公众号,并向其推送“走进丽泽”的动画演示,即可获赠微信打印机现场打印的照片一张。

    这两个趣味十足的互动设备吸引了大量的观众驻足参与,观众既体验了移动科技手段,又了解了北京丽泽金融商务区的品牌形象和建设进展。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量