十二届金博会北京丽泽金融商务区再放光彩

    发布时间: 2016-11-04 16:20:36   作者:本站   浏览次数:


    10月27日,第十二届北京国际金融博览会(以下简称十二届金博会)在北京展览馆盛大开幕。第十二届金博会以“新机遇、新金融、新发展”为主题,聚焦最新金融热点,坚持金融服务经济转型升级、金融服务企业务实创新、金融服务百姓金融理财等,更好地发挥“中国金融业发展风向标”的引领作用。北京丽泽金融商务区作为首都新兴金融功能区之一,应邀参加此次盛会。



    此次应邀参加“中国金融第一展”,丽泽的主题为“天赋丽泽 共赢未来”,展区位于北京展览馆12号馆M1O3展位,面积144平方米,方正的格局展示丽泽实景的微缩简约设计,极富视觉冲击力,体现了“产业丽泽、现代丽泽、国际丽泽”的品牌形象。展位采用丰台地标卢沟桥的石狮造型作为核心区设计元素,新兴金融与传统文化交相辉映,充分展示丽泽科技金融、文化金融、绿色金融、生态金融等区域经济与金融服务协同发展的建设状况。另外还特别设立了两根创意形象柱分列展区两侧,展示丽泽的重点项目和荣誉称号,同时运用最新的移动技术手段,与现场嘉宾开展丰富有趣的互动体验,共同分享丽泽的建设成果。

    北京丽泽金融商务区地处北京西二、三环路之间,占地面积8.09平方公里,总建筑规模约800-950万平方米。其中,核心区规划总占地2.81平方公里,建筑规模约650万至700万平方米,用地功能包括商务办公、多功能混合以及配套居住等。以“内外畅通的立体交通网、信息高速的智慧园区、科技与人文并举的生态商务区、活力无限的金融不夜城”为建设理念,将发展成为以新兴金融业态为主体,高端商务服务为配套,绿色生态环境为依托,具有较强国际影响力、辐射力和创造力的新兴金融机构聚集区。




    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量