北京丽泽金融商务区 众多企业关注

    发布时间: 2016-05-27 09:08:31   作者:本站   浏览次数:

    随着北京丽泽金融商务区建设不断推进发展,吸引了众多的企业关注丽泽,到访丽泽,并希望能够在丽泽经营发展。

    中国三峡新能源公司到访丽泽

    详细了解丽泽规划建设情况

    4月14日上午,三峡集团中国三峡新能源公司到访北京丽泽金融商务区,详细了解丽泽的整体规划、开发建设进展及土地上市情况,表达十分看好丽泽的发展前景,希望能够在丽泽寻找到公司自用的办公空间,能够在丽泽长期经营发展,并前往丽泽晋商大厦等项目场地进行详细考察。

    戴德梁行房地产咨询(上海)有限公司到访丽泽

    详细了解丽泽二级项目建设情况

    14日下午,戴德梁行房地产咨询(上海)有限公司到访丽泽。戴德梁行是一家专业的全球房地产服务商,在前期已经数次电话咨询了解过北京丽泽金融商务区的整体规划及建设进展情况,对丽泽的发展前景充满期望,此次到访对丽泽的二级项目进行了深入了解,并进一步表达了希望能够在丽泽经营发展意愿。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量