汉威国际及爱晚集团到访北京丽泽金融商务区

    发布时间: 2016-05-27 09:04:48   作者:本站   浏览次数:

    419日,汉威国际有限公司到访北京丽泽金融商务区,详细了解丽泽的土地开发、二级项目建设情况以及招商政策,同时表示汉威广场许多客户均表示对丽泽有投资意向,十分看好丽泽的发展潜力和优势,希望能与丽泽有进一步的合作,将汉威招商资源与丽泽互通共享,形成招商合力。 


    4月20日,爱晚集团世纪爱晚投资有限公司到访北京丽泽金融商务区,详细了解丽泽整体规划设计、开发建设进展及土地上市等情况。爱晚集团表示十分看好丽泽的区位优势和整体发展,对丽泽的发展潜力充满期待,希望在丽泽投资置业,将集团相关金融业务放到丽泽发展经营。

    爱晚集团是在民政部、国家开发银行及国际、国内一流企业公司的支持、参与下发展起来的,爱晚工程唯一企业平台,以发展完善中国养老事业为己任,由其主导投入筹建、在建和建成的爱晚中心、爱晚金融、爱晚银行、爱晚信托等产业均硕果颇丰。


    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量