丽泽新金融 引八方瞩目到访

    发布时间: 2016-05-27 09:02:05   作者:本站   浏览次数:

    建设中的北京丽泽金融商务区

      目前,随着丽泽建设的不断推进,对丽泽关注到访的国际、国内金融机构、企业越来越多,认可丽泽区位优势和发展理念,意向在丽泽发展金融业务,绘就发展蓝图。

    国家开发银行

     

      5·17国家开发银行副行长袁力、丝路金融有限公司董事长兼首席执行官李山一行到访丽泽,区委副书记、区长冀岩,区委常委、常务副区长刘宇陪同实勘丽泽建设现场,丽泽开发办详细介绍了丽泽的建设进度以及地块上市情况。 

    国家华电集团

     

      5·17中国华电集团资本控股有限公司副总刘永秋到访丽泽,详细了解丽泽的建设规划和地块情况,意向把旗下金融板块业务放到丽泽发展。

    宁波银行

     

     

      5·18宁波银行北京分行行长庄灵君一行到访丽泽,丽泽开发办,丽泽控股热情接待。宁波银行高管一行详细了解了北京丽泽金融商务区的发展规划以及现阶段建设进展情况,对丽泽区位发展优势和新兴金融产业定位表示认可,结合宁波银行未来三年发展规划,意向在丽泽投资置业,将相关业务放在丽泽经营发展,并希望能够同丽泽从深度和广度方面有进一步的合作。

    民生银行

      5·20,在区委副书记、区长冀岩,区委常委、常务副区长刘宇,副区长张婕的陪同下,民生银行总行党委书记、行长郑万春,总行营业部总经理马琳一行到丽泽调研。详细了解北京丽泽金融商务区的整体规划和设计理念,以及现阶段丽泽的建设进展情况,在金唐国际金融大厦俯瞰丽泽建设现状。民生银行总行领导表示,十分关注丽泽的建设发展,丽泽的区位优势十分明显,意向到丽泽发展新兴金融业务。


    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量