当前位置:首页 > 丽泽动态 > 通知公告 > 正文

    丽泽金融商务区企业:丰台区金璟阳光苑共有产权住房项目现已开始申购!

    发布时间: 2020-10-23 18:11:18   作者:本站   浏览次数:

    丽泽金融商务区相关企业:

    北京首钢二通建设投资有限公司开发建设的丰台区金璟阳光苑共有产权住房项目现已开始申购。申购登记日期为2020年10月21日上午10点至2020年11月5日下午5点。

    根据《丰台区金璟阳光苑共有产权住房项目申购登记公告》(附件一)中关于配售对象及优先组的认定要求,登记、注册及税务报到均在泽金融商务区范围内的国家金融监管部门批准设立(许可)的金融机构(组织)、新兴金融机构,独角兽企业或2019年上缴税收收入超过1000万元的机构(组织)中从业的京籍和非京籍无房员工(家庭)属于优先组范畴。请符合申购条件的申请人认真阅读《丰台区金璟阳光苑共有产权住房项目申购登记公告》,并尽早完成线上申购,在2020年11月6日前将申购信息报送至所在业。请各企业指定共有产权房工作联系人在2020年11月9日前本企业所有申请家庭需提交的材料(附件二)报送至丽泽金融商务区管委会2054室(东管头1号院3号楼丽泽招商展示中心)。

        提交材料时间:10月26日至11月8日

        上午9:30—11:00,下午2:00—5:00

        联系人:张馨文  83509406

        

     附件:

        1.丰台区金璟阳光苑共有产权住房项目申购登记公告

        附件1:丰台区金璟阳光苑共有产权住房项目申购登记公告.docx

        2.申购共有产权房需提交材料目录

        附件2:申购共有产权房需提交材料目录.docx

        3.丽泽金融商务区企业京籍及非京籍员工申购共有产权房汇总表

        附件3:丽泽金融商务区企业京籍及非京籍员工申购共有产权房汇总表.xlsx

        4.企业承诺函(模板)

        附件4:企业承诺函(模板).docx

        5.申请人诚信声明(模板)

        附件5:申请人诚信声明(模板).docx

    丽泽商务区管委会

    2020年10月23日

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接