当前位置:首页 > 丽泽动态 > 通知公告 > 正文

    丽泽商务区管委会关于公开选聘北京丽泽金融商务区文化设施项目设计咨询单位的公告

    发布时间: 2020-08-25 10:37:25   作者:本站   浏览次数:

    为加快推进北京丽泽金融商务区规划建设工作,依据北京丽泽金融商务区规划综合实施方案,我委牵头组织丽泽金融商务区范围内文化设施用地的前期研究工作,现拟公开选聘设计咨询单位,具体公告如下:

    一、选取对象资格要求

    遴选对象须具备以下条件:

    1.有丰富的设计咨询项目经验;

    2.了解区情、区况,且近五年内有独立承担设计咨询项目的成功案例;

    3.具有良好的商业信誉;

    4.本次遴选不接受近三年内有违规、违纪、违法且在处罚期内等不良记录的申请人;

    5.有类似项目经验的机构优先。

    二、具体工作内容

    根据北京丽泽金融商务区规划综合实施方案,协助我委进行丽泽金融商务区范围内文化设施用地的前期研究工作。包括但不限于:

    1.从城市及区域角度出发,对该项目的功能配套、公共空间以及周边绿地进行城市功能定位研究;

    2.提出该项目的整体空间策略及风格意向,并就文化建筑提出初步概念意向;

    3.对周边金中都城墙遗址公园景观进行系统性研究,提出建筑空间和遗址公园的关联意向;

    4.配合完成该项目的立项工作,并为下一步的方案设计确定方向。

    三、报名须提交材料

    1.公司简介;

    2.营业执照复印件;

    3.相关资质证明材料;

    4.设计咨询服务建议书;

    5.近五年内类似设计咨询项目成功案例。

    四、选取办法

    丽泽商务区管委会根据选聘对象提供的资质证明、设计咨询服务建议书、设计咨询项目业绩等材料进行综合评价,择优确定设计咨询单位,并以签订服务合同的形式予以确定。

    符合报名条件的机构可自愿到我委报名,并按要求提交申报材料。通过初审的机构,择期统一到我委集中进行汇报。我委将按照不同维度对每家机构进行打分,最终确定设计咨询单位,并按程序签订委托合同。

    五、报名时间及地点

    请意向参与单位于2020年8月25日—9月2日携带所要求资料(纸质材料,一式五份,电子版材料一份)到我委进行报名。

     联系人:蔡蕊

     联系电话:63306986

     邮箱:lzgjk2019@sina.com

     地址:丰台区东管头1号院3号楼(北京丽泽金融商务区展示中心2层2028室)

     

    丽泽商务区管委会

                                       2020年825日

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接