当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    健康与快乐相伴 智慧与丽泽同行——丽泽商务区管委会工会组织2020年度趣味运动会

    发布时间: 2020-05-19 17:23:22   作者:本站   浏览次数:

    为丰富干部职工的业余文化生活,舒缓工作压力,提升团队凝聚力和工作动能,5月15日下午,丽泽商务区管委会工会在丽泽招商展示中心组织2020年度趣味运动会。工会主席时杨同志为趣味运动会做了热情洋溢的动员讲话,并预祝大家在趣味运动会中释放激情、增进感情,赛出水平、赛出风格,展现商务区团结向上、勇于争先的精神状态。

    本次趣味运动会精心挑选了跳绳、乒乓球、拔河、自行车慢骑等4个比赛项目,以不同的形式融入智力、脑力、体力等要素。干部职工们积极踊跃参加各个项目,在轻松愉悦的氛围中体验运动和趣味所带来的快乐。特别是在最后的拔河比赛中,12名参赛队员共商对策,沉着参赛,在大家的加油鼓励中全力以赴,赢得了阵阵掌声和称赞。职工们普遍反映,趣味运动会既锻炼身体又舒缓心情,既增进团结又鼓舞干劲,希望工会积极组织这类活动。

    工会主席时杨表示,作为丽泽人,要传承丽泽精神,增强体质、提高本领,以饱满的工作热情和强烈的责任担当积极投身到丽泽金融商务区全面建设中。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接