当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    快乐减压 健康工作——丽泽商务区管委会工会开展瑜伽培训

    发布时间: 2019-08-01 00:13:52   作者:本站   浏览次数:

     为贯彻落实党的十九大报告提出的“实施健康中国战略”精神,不断提高职工健康水平,创造和谐健康的工作氛围,7月12日,丽泽商务区管委会工会组织职工参加了由区总工会组织的瑜伽培训课程。丽泽商务区管委会、丽泽控股公司、金都置业公司的职工们积极参与此次活动。

    活动特邀区总工会专业瑜伽老师授课,主要针对职工因长期伏案工作出现的肩颈和脊柱等问题,以心理调适、体态调整等方式进行引导练习。课程从脉轮静心开始,通过练习,大家缓解了肩颈和脊柱的不适,放松了心情,在OM唱诵中结束。

    通过此次瑜伽课程,大家在感受到瑜伽运动的魅力,体会运动带来快乐的同时,舒缓了繁忙工作中带来的压力。大家纷纷表示,此次活动感受到了工会组织对我们的温暖,瑜伽课程除陶冶情操,还能令人身心愉悦,希望今后工会能多多组织此类活动。丽泽商务区管委会工会表示,将继续发挥工会职能,充分利用各种资源,进一步丰富干部职工的文体生活,为大家提供更优质的服务。

    据悉,本次瑜伽培训活动是“守护健康 你我有责——健康丰台人建设美丽丰台”系列活动之一,共计7次课程,后续将陆续进行。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量