当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    丽泽商务区工委(扩大)会议第一时间传达学习贯彻落实市区精神

    发布时间: 2018-06-19 10:52:06   作者:本站   浏览次数:

     

    6月16日上午,丽泽商务区工委召开扩大会议,第一时间传达学习贯彻落实蔡奇书记6月15日调研丰台特别是丽泽的重要指示和全区领导干部大会精神,并对当前和今后一个时期的丽泽工作进行研究部署。工委书记、管委会主任刘郦主持会议。

    会议强调,蔡奇书记6月15日调研丰台特别是丽泽的重要指示和全区领导干部大会精神,充分体现了市委市政府、区委区政府关于丽泽工作的深远筹谋,表明了市委市政府、区委区政府加强丽泽工作的决心意志和使命担当。要以四个意识、首善标准,将学习贯彻落实蔡奇书记6月15日调研丰台特别是丽泽的重要指示和全区领导干部大会精神当作重大政治任务,充分认识当前丽泽在丰台、在首都的地位,持久用力、久久为功,把丽泽打造成为首都高质量发展试验区的标杆与样板。

    会议指出,工委、管委会实际组建运行至今,100天的时间里,丽泽全体干部职工动脑、用心、有力做工作,拆迁有新进展、供地有新突破、规划有新举措、建设有新形象、招商有新项目,彰显了丽泽干部职工的新气象,打开了丽泽工作的新局面。

    会议要求,要在以往工作的基础上,结合丽泽实际,加快统筹研究,将蔡奇书记6月15日调研丰台特别是丽泽的重要指示和全区领导干部大会精神转化为思路、项目、举措,为后续市委市政府、区委区政府对丽泽工作的具体决策部署,提供参谋助手作用。

    会议强调,要采取个人自学、集中学习、讨论交流、撰写心得体会等方式,使用新媒体等载体,面向机关、丽泽控股公司、金都置业公司、二级项目以及入驻企业,掀起传达学习贯彻落实蔡奇书记6月15日调研丰台特别是丽泽的重要指示和全区领导干部大会精神的热潮,内化于心,外化于行。

    会议还对丽泽开展规划方案优化升级、加快征地拆迁、出台产业准入相关政策、推动与金融街一体化发展、严格精细化管理、运用市场机制和专业力量、加强党建与干部职工队伍建设等工作予以部署要求。

    工委、管委会班子成员,丽泽控股公司班子成员,金都置业公司主要领导,工委、管委会科室主要负责人参加会议。

     

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量