当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    区领导赴丽泽参加全民义务植树日活动

    发布时间: 2018-04-10 15:26:48   作者:本站   浏览次数:

    近日,在首都第34个义务植树日前夕,区委书记汪先永、区人大常委会主任李昌安、区政协主席刘宇来到丽泽金融商务区文化广场植树点,参加主题为“弘扬生态文明 建设美丽丰台”的全民义务植树日活动。

    丽泽金融商务区文化广场植树点

    植树现场,来自区内各行政机关、学校、社会单位的代表以及市民代表共计180余人,种下油松、海棠、玉兰、银杏等300余株树木。干部群众一起挥汗如雨,干劲十足,挖坑、植苗、浇水、培土一气呵成,呈现出一派热火朝天的劳动场面。一株株树木迎风挺立,生机盎然,构筑了一道亮丽的风景线。

    热火朝天的植树现场

    据了解,北京丽泽金融商务区规划绿地面积3000余亩,80余栋绿色建筑被6条绿带环绕,近5公里长的莲花河、丰草河蜿蜒其中,把生态引入城市,全力打造绿色城市、海绵城市、智慧城市。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量