当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    北京丽泽金融商务区召开2018年党风廉政建设工作会议

    发布时间: 2018-04-04 15:43:31   作者:本站   浏览次数:

    3月29日,北京丽泽金融商务区召开2018年党风廉政建设工作会议。这是丽泽商务区工委成立以来,召开的第一次党风廉政建设工作会议,参会规模大,覆盖面广,意义重大。丽泽商务区工委书记、管委会主任刘郦、区纪委区监委第八联合派驻纪检监察组组长王晓霞出席会议,丽泽商务区工委副书记、管委会副主任孙晖主持会议。

    北京丽泽金融商务区2018年党风廉政建设工作会

    会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和全国“两会”精神,落实中央纪委二次全会、市纪委三次全会和区纪委十二届三次全会工作部署,回顾北京丽泽金融商务区2017年党风廉政建设工作,部署北京丽泽金融商务区2018年党风廉政建设和反腐败工作。

    会议指出,党的十八大以来,丽泽金融商务区深入贯彻落实中央、市委、区委全面从严治党部署,狠抓责任落实,层层传导压力,以加强“四个意识”,切实履行全面从严治党责任;以力抓监督检查,保障重大决策部署贯彻落实;以加强党性教育,严明党的纪律;以巩固作风建设成果,严防“四风”问题反弹。2018年,要紧抓丽泽商务区工委、管委会成立契机,密织从严治党“责任网”,努力形成齐抓共管的工作合力;打好作风建设“持久战”,聚力营造风清气正的干事环境;高筑党规党纪“防腐墙”,大力增强严惩腐败的震慑效应;传播廉洁文化“正能量”,奋力打牢勤廉履职的思想基础;架起监督检查“高压线”,着力服务丽泽发展大局。不忘初心,牢记使命,全力推进商务区党风廉政建设和反腐败工作,为商务区规划建设提供坚强有力保证。

    丽泽商务区工委书记、管委会主任刘郦在会上讲话

    她强调:

    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是丽泽商务区工委、管委会正式运行的第一年。丽泽各级党组织和广大党员干部要准确把握全面从严治党新形势新要求,进一步增强管党治党的责任感和使命感。准确把握十九届中央纪委二次全会新精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,学懂弄通做实,把握精神实质,以永远在路上的韧劲和执着,把“严”字长期坚持下去,破除制约商务区发展的瓶颈难题,加快推进商务区各项工作,为谱写丽泽规划建设、丰台改革发展、首都加快建设国际一流的和谐宜居之都的新篇章,做出更大的努力。

    丽泽商务区工委副书记、管委会副主任孙晖主持会议

    丽泽商务区工委、管委会领导班子成员及全体机关干部,北京丽泽金融商务区控股有限公司中层以上干部、子公司班子成员、全体党员,北京丽泽金都置业有限公司领导班子参加大会。

    签订2018年党风廉政责任书

     

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量