当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    北京丽泽金融商务区亮相十三届金博会 展示丽泽发展新形象

    发布时间: 2018-02-02 15:11:13   作者:本站   浏览次数:

    1月25日,第十三届北京国际金融博览会(以下简称十三届金博会)在北京展览馆盛大开幕。北京丽泽金融商务区作为首都新兴金融产业聚集区,再次应邀参加此次展会。

    第十三届金博会以“新时代、新金融、新发展”为主题,聚焦金融服务实体经济,传播前沿理念,研讨发展思路,通过开设十个主题展区呈现金融业已经取得的创新发展成果以及将要发生的变化。

    此次应邀参加“中国金融第一展”,北京丽泽金融商务区的参展主题为“天赋丽泽 共赢未来”。展区位于北京展览馆12号馆M007展位,面积156平方米,展位整体采取开放式的布局规划,以“天圆地方”的古币造型为主设计元素,以体现商务区的金融属性及高端产业定位。同时,还应用了大量视听及交互式设备,从视觉、听觉、触觉对丽泽历史渊源、产业发展、当前建设及未来前景进行全方位展示,彰显了丽泽发展新兴金融产业取得的显著成果。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区管理委员会
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 招商电话:010-83509406
    • 丰台“四风”举报电话:83259388   丽泽商务区管委会“四风”举报电话:83509476
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量