当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    北京丽泽金融商务区开展消防安全应急救援演练

    发布时间: 2017-11-10 09:21:26   作者:本站   浏览次数:

    关注消防  平安你我

    北京丽泽金融商务区开展消防安全应急救援演练

     

    今年11月9日是北京市第27个119消防日,为深入学习贯彻党的十九大精神,树立安全发展理念,健全公共安全体系,提升防灾减灾救灾能力,北京丽泽金融商务区积极响应丰台区“119”消防宣传月活动号召,组织开展消防安全应急救援演练活动。丽泽开发办、区消防支队、右安门消防中队、六里桥派出所、丽泽城管分队、丽泽控股公司及子公司、丽泽置业公司以及商务区各二级项目、微型消防站近200人参加了此次演练。

    在演练现场,专业消防人员通过现场示范,对灭火器、水龙带等灭火器材的基本常识、操作流程进行了讲解。同时,按照贴近实战,贯彻“救人第一”原则,先后进行了灭火演练和救援演练。所有参加演练的人员以严肃、认真的态度,通过相互配合、协同作战、服从命令,圆满完成了各项演练任务,达到了预期效果。

    本次消防演练进一步增强了商务区各施工单位工作人员的消防安全意识,提高对火灾突发事故的应急处置能力和防火灭火技能。

     

     


    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量