当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    丽泽广泛动员 全力保障商务区安全稳定

    发布时间: 2017-10-16 15:26:34   作者:本站   浏览次数:

    北京丽泽金融商务区将安全生产工作作为当前工作的重中之重,连日来,商务区范围内各单位、各项目的安全生产部署工作纷纷展开,确保意识再提升,举措再细化,全力为党的十九大胜利召开营造良好环境氛围。

    10月6日

    丽泽开发办组织丽泽控股公司、丽泽金都置业公司、丽泽金都科技公司等单位召开安全生产工作会议,分析安全生产形势,总结经验,部署下一阶段工作。会议要求,各有关单位要进一步提高安全责任意识,提高警惕,坚决杜绝安全生产事故的发生。

     10月9日

    丽泽开发办再次组织召开安全生产形势分析会,对当前安全生产形势进行深入分析,对下一阶段安全生产工作进行再部署。丽泽开发办、丽泽控股公司以及丽泽控股公司所有子公司主要负责人参加会议。丽泽开发办党组书记、主任马福江强调:各单位、各部门、各有关人员要切实增强政治意识、大局意识,增强当前形势下做好安全生产工作的责任感和紧迫感,采取各种有效举措,保障十九大期间商务区安全稳定、有序运行。

    10月10日

    组织商务区各有关单位召开安全生产工作会。区安监局、区住建委、区消防支队、丽泽开发办、六里桥派出所、丽泽控股及子公司、各项目、各施工单位参加会议。会议传达了市、区安全生产工作会议的有关要求,各部门结合行业特点对安全生产工作进行了具体部署。

    在此期间,按照北京丽泽金融商务区专项保障工作方案的具体要求,丽泽各个专项工作组制定分组实施保障方案,同时深入到商务区范围内所有房建项目、市政项目、拆迁项目及办公区域,开展安全生产大检查,坚持每日检查,重点抽查,现场整改,并积极做好总结,从源头上杜绝各类安全隐患。



    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量