当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    智慧丽泽万里行之——参展2017智慧城市博览会

    发布时间: 2017-10-16 15:04:00   作者:本站   浏览次数:

    2017第三届中国智慧城市(国际)博览会在振兴东北的新形势下,9月22日于沈阳开幕。此次会展面积达50000平米,300余家企业参展,嘉宾约3000人,论坛交流70余场。智慧城市建设基础设施供应商,国内通信运营翘楚中国移动、中国联通、中国电信以及铁塔公司首次参展。对标国际智慧城市评价标准的贵阳数谷、宁波海曙区以及嘉兴,也惊艳亮相,央视新闻联播对此次盛会进行了播报。

    北京丽泽金融商务区作为首批智慧城市试点,被列为此次展会的重点参展单位,并受邀出席第四届中国智慧城市(国际)创新大会开幕式。北京丽泽金融商务区控股公司、北京丽泽金都科技发展有限责任公司代表丽泽金融商务区参展。

    目前,北京丽泽金融商务区的智慧丽泽建设正在大踏步的推进,通信管道等硬件基础设施建设,南区已完成施工总量的35%;已将楼宇经济信息平台的协同管理,创新性的应用到整体商务区开发建设项目中;智慧丽泽数据运营中心已于2016年开工建设,计划明年开始设备安装。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量