当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    丽泽SOHO项目结构封顶

    发布时间: 2017-09-26 14:51:56   作者:本站   浏览次数:

    日前,北京丽泽金融商务区丽泽SOHO项目完成主体结构封顶,至此,丽泽南区项目封顶面积达到165万平方米。

    丽泽SOHO项目位于商务区E04地块,地处地铁14号线与16号线换乘站口,总建筑面积约17万平米,建设具有国际标准的高端写字楼。项目建筑方案由普利兹克奖得主ZahaHadid(英国)主持设计,结合地块特点,设计了由两个螺旋型塔楼旋转上升围合出的200米中庭,从顶层一直延伸到地面,将分开的两部分塔楼连为一体,形成世界最高中庭之一。项目于2015年9月实现开工建设,并于近日完成结构封顶。

    今年以来,随着首创项目、SOHO项目先后实现主体结构封顶,丽泽开复工项目累计完成结构封顶165万平方米,占开复工总面积的55%。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量