当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    丽泽坚持打好“阵地战” 严防占道经营卷土重来

    发布时间: 2017-09-18 10:02:33   作者:本站   浏览次数:

    今年以来,北京丽泽金融商务区按照市区疏解整治促提升工作的有关要求,针对辖区内疏解整治工作制定工作计划,重点对违法占道经营行为进行查处和取缔,区域环境秩序得到了明显改善。

    为了防止占道经营行为卷土重来,北京丽泽金融商务区加强管理,对整治后的区域加强看守和巡护,防止游商小贩去而复返。商务区立体巡控大队,每日出动巡控车辆10车次,出动人员40余人次,实施24小时不间断的巡守,有效遏制了占道经营行为的滋生萌芽。

    下一步,丽泽将继续以严防长守的态势坚决遏制违法占道经营行为,充分发挥立体巡控大队的机动优势和巡护力量,持续对重点地段进行盯守和管控,坚持打好“阵地战”,以“首善”的标准创建和谐人居环境。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量