当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    丽泽部署安全生产工作 营造良好社会环境

    发布时间: 2017-09-11 10:55:07   作者:本站   浏览次数:

    9月5日,丽泽召集商务区各单位对做好安全生产工作进行动员部署,确保商务区安全生产形势持续稳定,为党的十九大顺利召开营造良好的社会环境。

    一是增强安全生产意识。

    传达市、区及丽泽金融商务区关于开展安全生产大检查的相关文件精神,要求各单位认真学习贯彻,切实认识到当前做好安全生产工作的重要性和紧迫性,坚持从大局出发,落实各项安全生产责任,强化内部安全教育,力争形成常态化、制度化。

    二是细化工作责任。

    调度各有关部门,细分工作分工,对未上市地块及拆迁区域、市政项目、回迁安置房项目及集中临建生活区、通信管线工程及办公区域的安全生产工作明确责任主体,各司其职,各负其责。同时要求二级项目做好各自施工区域和生活区的安全生产工作,做好自查自纠,降低安全隐患。

    三是开展联合检查。

    将加强与消防、公安、建委、城管等部门的配合力度,对各项目进行不定期的安全生产大检查。对发现的违法违规行为,一律严肃查处,对于情节严重的企业和个人,将由属地移交政府执法部门进行处理曝光。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量