当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    群策群力 集思广益 丽泽下阶段宣传工作策划会召开

    发布时间: 2017-08-29 16:09:30   作者:本站   浏览次数:

    为了进一步推进北京丽泽金融商务区宣传工作,8月23日,丽泽开发办邀请区委宣传部副部长乔晓鹏、新华社北京参考副总编辑詹萍萍、首都经贸大学文传学院副院长郭媛媛等专家,在丽泽招商展示中心召开商务区宣传工作策划会,集思广益,为下一步丽泽金融商务区宣传工作开展借智借策谋发展。

    会上研讨了北京丽泽金融商务区下一阶段的宣传定位及重点目标。现阶段北京丽泽金融商务区的宣传工作围绕开发建设工作展开,以项目建设节点为依托,通过电视、报纸、网络、自媒体等多平台开展宣传,供企业、公众了解丽泽,掌握丽泽开发建设动态。随着丽泽南区晋商联合大厦项目、长城资产项目、首创项目、新青海项目楼宇建设逐步完成,丽泽的宣传工作将要进一步提升,以宣传促招商,经过与会专家、媒体“智脑”的热烈讨论,初步构思了建立宣传工作机制的思路,建立与区委宣传部联动机制,借助新华社、北京电视台等主流媒体资源,尽快完善确定机制、加强组织策划、充分利用官方媒体和新媒体扩大影响,推进丽泽宣传工作再上新台阶。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量