当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    丽泽开展安全生产大检查 多部门联合进项目

    发布时间: 2017-08-29 16:02:43   作者:本站   浏览次数:

    8月17日,丽泽联合区住建委、城管分队、食药监局等部门深入商务区重点项目,开展安全生产大检查,规范安全生产管理,消除安全隐患。

    检查组先后来到平安项目、汇能、中华保险、中铁物等项目,对施工现场和生活区进行实地查看。针对各单位消防、防汛、食品安全、施工安全等方面进行了认真检查和排查。每到一处,检查组都深入施工现场,仔细查看消防通道是否畅通、疏散标志是否齐全、施工场所防护措施是否落实、应急体系是否健全等。检查组要求各项目要认真遵守安全生产条例,将责任制度层层落实。要做好制度机制保障,严抓落实,做好定期整改工作。要注重隐患整改,找出薄弱环节及时进行整改。同时要注重员工教育,全面提升安全意识。

    此次安全生产大检查专项行动共检查企业6家,查处各类隐患3处,下达整改通知3份。通过检查,提高了各企业的安全生产责任意识,切实清除了一批安全隐患,进一步夯实辖区企业安全生产基础。在此次专项检查中发现,大部分企业积极按照市、区有关安全生产工作的部署开展自查自纠,积极排除安全生产隐患。下一步,将进一步加大力度,持续跟进并开展安全生产明查复查,确保商务区安全生产形势稳定,为丽泽开发建设奠定坚实基础。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量