当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    丽泽着力解决道路积水问题 保障雨季道路畅通

    发布时间: 2017-07-31 12:40:30   作者:本站   浏览次数:

    丽泽路断路施工交通导行期间,由于二级项目施工车辆载重大,导致丽泽南区现状骆驼湾西路路面产生坑洼,下雨时易出现积水现象。针对这一情况,北京丽泽金融商务区高度重视,迅速对积水点进行集中排查和整治,确保道路畅通,方便群众出行。

    通过组织相关建设单位开展现场勘查,研究制定了道路积水治理方案。按照商务区总体建设时序安排,道路建设单位丽泽金都置业公司计划于7月底前建设完成金都苑小区北侧的规划骆驼湾南路,届时金都苑小区居民可选择从北门出行。8月开始实施金都苑小区西侧规划骆驼湾西路的建设工作,小区西侧道路将进行封闭施工。待骆驼湾西路按规划建设完成后,金都苑小区西侧道路坑多积水的问题将得到彻底解决。

    截至目前,商务区通过对现状骆驼湾西路积水点的集中整治,采取修补路面、疏通管网、增设雨水篦子和安排专人值守等措施,有效改善了相关路段雨天积水问题,为居民群众出行提供了方便。同时,北京丽泽金融商务区也加强了对辖区周边道路的巡查和整治力度,保证雨季道路畅通,不积水,保障周边现状单位和居民的正常工作生活。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量