当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    加强合作 推进丽泽智慧城市建设

    发布时间: 2017-07-10 10:40:01   作者:本站   浏览次数:

    7月3日,丽泽开发办、丽泽金都科技公司、海康威视北京分公司召开交流研讨会,围绕丽泽智慧城市管理系统的实践与应用进行了研讨。

    研讨中,丽泽开发办和金都科技公司介绍了北京丽泽金融商务区智慧城市建设的相关情况,听取了海康威视在智慧城市建设领域的成功经验,通过PPT展示,模拟丽泽智慧城市各个方面的应用和设想。海康威视表示,希望双方进一步加强合作,共同提升丽泽智慧城市建设管理水平。

    海康威视是中国电子科技集团有限公司控股的上市公司,是全球安防行业的龙头企业,拥有业内领先的自主核心技术和可持续研发能力。其产品和解决方案应用在150多个国家和地区,在G20杭州峰会、北京奥运会、上海世博会等重大安保项目中发挥了极其重要的作用。


    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量